STARTSCHUSS für Get Connected

Melde Dich ab sofort zu „Get Connected“ an – dem generationenübergreifenden Erfahrungsaustausch zwischen homo- und bisexuellen Studierenden/Doktorierenden der HSG und erfahrenen Professionals!

“Get Connected” ist eine Art Mentoring, ein generationenübergreifender Erfahrungsaustausch zwischen homo- und bisexuellen Studierenden/ Doktorierenden der Universität St.Gallen und erfahrenen homo- und bisexuellen Professionals aus der Wirtschaft und der Universität! Investiere ein wenig deiner privaten Zeit, um als „Junior“ an ca. 2 – 3 Treffen pro Semester von einem ausgewählten „Seniors“ Tipps für den Umgang mit der Homo- oder Bisexualität im Berufsleben zu erhalten und dich bei Fragen an den „Senior“ zu wenden.

Weitere Infos zum Programm und Hinweise zur Anmeldung findest Du hier: GetConnected