Get Connected Apéro – mit Regierungsrat Martin Klöti!

Am 19. März findet wieder der nächste Get Connected Apéro in St.Gallen statt. Seid mit dabei, wenn erneut ca. 40 homo- und bisexuelle Professionals mit extrem spannenden Hintergrund, sich gemeinsam zum Semester-Auftakt unseres Mentoring-Programms Get Connected treffen und bei einem Apéro die schweizweit einmaligen Austauschmöglichkeiten nutzen. Meldet Euch unter Angabe Eures Namens unter getconnected@unigay.ch an!

Unser Abendprogramm:

– Wir werden um 19:00 Uhr eine Kunstführung am Campus mit proArte machen.
– Der Apéro selbst wird um 20:00 Uhr vom UniGay Vorstand offiziell mit einer kleinen Ansprache eröffnet.
– Der Regierungsrat vom Kanton St.Gallen, Martin Klöti, wird eine Ansprache zum Anlass des Abends halten und beim Apéro dabei sein (http://www.martin-kloeti.ch/).
– Wir freuen uns erneut über die Teilnahme unseres Schirmherrn Dr. Dirk Schäfer und Prof. Dr. Miriam Meckel als offizielle Unterstützerin des Programms.
– Es wird wieder ausreichend Raum für gute Gespräche und Kennenlernen neuer Personen geben.
– Get Connected kann sich zudem in diesem Jahr über eine Projektförderung durch die Gleichstellungsstelle des Kantons St.Gallen freuen. Welche Möglichkeiten sich dadurch ergeben, werden wir Euch an dem Abend vorstellen.

Wir freuen uns, wie im letzten Jahr, über jede/n von Euch – unabhängig von einer Teilnahme am Programm selbst. Es sind ebenso auch herzlich weitere homo- und bisexuelle HSG Studierende, Dozierende und Alumnis, Mitglieder von NETWORK und WyberNet eingeladen. Meldet Euch bei uns unter getconnected@unigay.ch!
Ebenso sind noch Plätze in unserem Juniorpool frei! Bitte meldet Euch bei Interesse mit dem angehängten Anmeldungsformular unter getconnected@unigay.ch an! Unser Programm steht übrigens auch homo- und bisexuellen Austauschstudierenden und Nicht-Mitgliedern offen! Einzige Voraussetzung: Ihr müsst an der HSG studieren oder doktorieren!
Ihr wisst nicht, was Get Connected ist? Hier geht es zu weiteren Infos: http://www.unigay.ch/get-connected-2/