UniGay Alumni Event – 31. Mai in Zürich

Liebe UniGay-Mitglieder und Interessierte,Unigay Alumi wagen sich auf Hohe See!
Am Freitag den 31. Mai treffen sich UniGay Alumni zu einer Sonnenuntergangsfahrt auf dem Zürichsee. Nach einem Apéro werden wir gemeinsam auf dem Schiff ein Nachtessen einnehmen. Auch dieses Mal sind natürlich UniGay-Mitglieder herzlich eingeladen. Wie immer ist dieses Event eine tolle Gelegenheit Ehemalige zu treffen und sich auszutauschen. Schliesslich sollen nicht nur alte Bekanntschaften gepflegt, sondern auch der aktive Austausch zwischen aktuellen und ehemaligen Mitgliedern gefördert werden. Das Schiff wird vor 22:00 wieder am Bürkliplatz ankommen. Ein anschliessender Ausflug ins Zürcher Nachtleben ist daher noch drin ;)Treffpunkt ist um 17:15 Uhr am Schiffsteg am Bürkliplatz, Tickets müssen selber organisiert werden. Eine gemeinsame Anreise ist sicherlich sinnvoll und wird organisiert, wenn der Termin näherrückt und wir eine Ahnung haben, wer alles teilnimmt.

Wir freuen uns auf einen geselligen Abend!