25. November: GetConnected-Apéro

Mit über 60 Teilnehmern war unser GetConnected-Apéro vom vergangenen Freitag ein voller Erfolg. Das erste Mal in Zürich und mit so vielen UniGay-Alumni wie noch nie. Auch haben wir uns sehr über die Teilnahme von L-Punkt und Z&H gefreut!

Der Abend war ein wirklich toller Startschuss für die neue GetConnected-Mentoringrunde. Mitglieder von UniGay, L-Punkt und Z&H haben hier die Möglichkeit von den Berufserfahrungen unserer Alumni zu profitieren. Schon am ersten Abend gab es viele spannende Diskussionen und neue Kontakte wurden geknüpft. Wenn auch Du Lust bekommen hast, von den Erfahrungen unserer Mentoren zu profitieren oder Du selber Studenten beim Karrierestart unterstützen möchtest, melde Dich bei getconnected@unigay.ch oder klick hier für mehr Informationen zu GetConnected.