Abgesagt: Meine Zeit an der HSG als LGBT+

Thema

Prof. Dirk Schäfer lädt L-G-B-T HSG Alumni zur Podiumsdiskussion. Die lesbisch, schwulen, bi und trans HSG Alumi werden Prof. Schäfer von ihrer Zeit an der HSG erzählen. Auch der Frage wie sie mit ihrer LGBT+ Identität im anschliessenden Karrierenweg umgegangen sind, wird nachgegangen. Im Anschluss an diese Diskussion lädt Prof. Schäfer alle Anwesenden ein ihre Wünsche an die Zukunft der HSG Kultur zu äussern. Prorektor Prof. Ulrich Schmid nimmt diese Wünsche als Vertreter des Rektorats live entgegen. Zum informellen Abschluss des Pride Months gibt es einen Apéro in der HSG Mensa. Der Anlass wird auch genutzt um das Angebot für LGBT+ Menschen an der HSG vorzustellen.

Marc Dreyfuss (schwul)

Elena Gamon (bi)

Damian Staub (trans)

Ulrich Schmid (Prorektor)

Christa Binswanger (Ständige Dozentin für Gender Studies an der HSG)

Wann & Wo?

Donnerstag, 22.10.2020, 18.30 Uhr, HSG Aula (02 Gebäude)

Corona

Anmeldepflicht: Bitte melde dich für diesen Event mit dem oben verlinkten Formular an. Die Korrektheit der Angaben wird am Eingang überprüft. Bitte bringe eine Gesichtsmaske mit - auf allen Verkehrsflächen der Universität St.Gallen gilt die Gesichtsmaskenpflicht. Während der Veranstaltung ist der Sicherheitsabstand durch die Bestuhlung gesichert. Sollten kurzfristig Corona-Symptome auftreten, so bitten wir dich dem Anlass fern zu bleiben.

UniGay | Dufourstrasse 50 | Postfach 20 | 9000 St. Gallen

Vereinskonto: CH4600781615777552000 | BC-Nr. 781 | St.Galler Kantonalbank | 9001 St.Gallen